TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Baião de fava

Isso sim é uma refeição que vai te fazer feliz

Baião de fava Isso sim é uma refeição que vai te fazer feliz
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Baião de fava

Modo de Preparo

Baião de fava:

Deixe as favas de molho em água por 24h. descarte a água e cozinhe as favas em caldo de carne por cerca de 1h. Pique todos os temperos, junte sal, cominho e vinagre. misture os temperos picados a carnes, exceto a linguiça. Deixe marinando na geladeira por, pelo menos 2h. após esse tempo, refogue as carnes temperadas no azeite de oliva, e depois junte a fava cozida. Deixe cozinhar por mais 40 minutos. Acrescente a linguiça e,10 minutos depois, o arroz. Deixe que cozinhe até o arroz ficar macio. Reserve. Corte a banana em rodelas e frite. Corte o queijo coalho em quadradinhos e grelhe ou doure. Junte tudo, salpique cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: