TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Balas recheadas

Momento fofura com a chef Brenda Nery. Anota a receita dessas BALAS DE COCO super deliciosas.

Balas recheadas Momento fofura com a chef Brenda Nery. Anota a receita dessas BALAS DE COCO super deliciosas.
Logo do programa Mulheres
Chef Brenda Nery

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BALA

RECHEIO

Modo de Preparo

BALA:

Misture todos os ingredientes e leve em uma panela alta e com fundo grosso. Assim que começar a subir fervura, conte em torno de 20/25 minutos para chegar no ponto exato. Coloque essa “calda” em uma pedra e deixe descansar por uns 5 minutos. Depois começamos a bater essa massa, esticando e amassando. Você deve fazer isso por aproximadamente 10 minutos. A massa que tem uma coloração amarela clara fica branca.

RECHEIO:

Misturar tudo na panela até dar ponto firme de brigadeiro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais