TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banoffee

Confira essa receita deliciosa de Banoffee com o chef Marcel Toni.

Banoffee Confira essa receita deliciosa de Banoffee com o chef Marcel Toni.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcel Toni
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura e Finalização

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Cobertura e Finalização:

Espalhe sobre a massa da torta o Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.

Em uma batedeira, bata o creme de Leite com o açúcar em velocidade alta até obter um ponto firme de chantilly.

Espalhe o chantilly por cima da torta com a ajuda de uma colher ou, se preferir, decore a torta utilizando o bico de confeitar de sua preferência.

Finalize com o Chocolate em Pó e Sirva gelada

Recheio:

Massa:

Em um recipiente, coloque o Biscoito triturado com a manteiga derretida. Misture até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais