TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banquete do amor

Banquete do amor. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Banquete do amor Banquete do amor. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Drink Corazón Partío

Doce Mergulho da Paixão

Torta da Conquista

Modo de Preparo

Drink Corazón Partío:

Corte os morangos em fatias e reserve.

Adicione o gelo em uma taça ou copo, acrescente os morangos, o suco do limão, e complete com a água tônica!

Doce Mergulho da Paixão:

Leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora (tome cuidado para não congelar).

Depois coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta (isso faz com que ele fique mais leve e aerado). Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Em seguida junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.

Acrescente o creme de leite reservado e misture novamente com a ajuda de um batedor de arame até ficar bem homogêneo.

Despeje em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Sirva acompanhado de morangos, uvas ou outras frutas.

Dica Amiga: Esfriou? Sirva quente como um fondue!

Torta da Conquista:

Misture o leite, a farinha, o milho, o sal, pimenta e bata tudo no liquidificador por, aproximadamente, 3 minutos. Coloque a mistura em uma anela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Transfira para uma travessa ou assadeira e reserve. Por cima do creme acrescente o frango desfiado, distribua o requeijão, presunto e muçarela. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e acrescente a batata palha por cima para finalizar.

Dica Amiga: Gosta de crocância? Finalize sua torta com bastante batata palha!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: