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Barreado de Panela de Pressão

Vamos começar a semana com um prato típico delicioso? Hoje o chef Carlos Ribeiro vai ensinar a fazer um Barreado de Panela de Pressão!

Barreado de Panela de Pressão Vamos começar a semana com um prato típico delicioso? Hoje o chef Carlos Ribeiro vai ensinar a fazer um Barreado de Panela de Pressão!
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Chef Carlos Ribeiro
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Ingredientes

Modo de Preparo


:
Forre o fundo da panela de pressão com o bacon e o paio. Coloque uma camada da carne em cubos, um punhado de cebola, um de salsinha e um de cebolinha. Polvilhe o cominho e um pouco de alho. Vá fazendo as camadas, carne, cebola, cebolinha, salsinha, cominho e alho. Dá umas 3 a 4 camadas de cada, dependendo do diâmetro da panela. Bata no liquidificador o tomate com a água e coe. Misture o vinagre, o óleo e o sal e jogue por cima das camadas na panela de pressão. Cubra com as folhas de louro e tampe a panela. Cozinhe por, no mínimo, 1 hora em fogo baixo após a panela de pressão começar a chiar. Após cozido, retire todo o ar da panela de pressão. (Dica do chef: a panela de pressão reduz bem o tempo de preparo, de 8 horas para menos de 1 hora).

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