TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Barriga de porco com farofa

Fiquem agora com o chef de cozinha Arthur Sauer preparando uma BARRIGA DE PORCO COM FAROFA 🐽🍴 #MaisUmPedaço #BarrigaDePorco #Porco

Barriga de porco com farofa Fiquem agora com o chef de cozinha Arthur Sauer preparando uma BARRIGA DE PORCO COM FAROFA 🐽🍴 #MaisUmPedaço #BarrigaDePorco #Porco
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

barriga de porco

farofa

Modo de Preparo

barriga de porco:

Misture todos os ingredientes secos com o óleo.
Esfregue essa mistura nos dois lados da barriga de porco.
Abra a folha de papel alumínio e coloque a barriga de porco dentro.
Feche bem o alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ~ 200ºC (fogo médio alto), por uma hora.
Quando a carne estiver macia e assada, retire do fogo e pincele o mel por cima da pele.
Leve ao forno novamente, dessa vez sem o alumínio, até pururucar.

farofa:

Refogue o alho e a cebola picados na manteiga até ficarem bem dourados.
Adicione a maçã fatiada e a pimenta calabresa e salteie um pouco.
Espalhe a farinha de mandioca e misture até que fique bem dourada.
Acerte o sal e a pimenta e adicione a salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais