TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada

Aprenda a fazer essa batata recheada com a apresentadora Camila Galetti

Batata recheada Aprenda a fazer essa batata recheada com a apresentadora Camila Galetti
Logo do programa Mulheres
Chef Camila Galetti

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata recheada

Modo de Preparo

Batata recheada:

Coloque em um prato a batata com casca e faça furos com o auxílio de um garfo. Em cima da batata coloque um tablete de manteiga e prenda com um palito de dente para não cair.
Leve ao micro-ondas por volta de 7 ou 8 minutos dependendo do tipo do micro-ondas e do tamanho da batata, retire o palito e verifique espetando com uma faca para ver se está bem assada, depois corte uma tampa com a batata na posição horizontal, retire a polpa com uma colher tomando cuidado para não furar a batata e reserve.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e a linguiça calabresa moída para refogar.
Misture a linguiça com o requeijão cremoso, a polpa retirada da batata e mexa bem.
Salpique um pouquinho de sal no interior da batata e regue com a manteiga que derreteu no prato.
Depois recheie a batata com a mistura, polvilhe com queijo parmesão ralado e volte para o micro-ondas por mais 1 ou 2 minutos, finalize com a salsa.
Coloque as tiras de bacon envolvidas no papel toalha (por volta de 4 folhas) e leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio, até que fiquem crocantes, use-as para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais