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Batata rosti + clafouti de cereja e amoras

Diretamente da Suíça, aprenda a fazer duas receitinhas fáceis e muito saborosas: batata rosti com salmão e clafouti de cereja e amoras!

Batata rosti + clafouti de cereja e amoras Diretamente da Suíça, aprenda a fazer duas receitinhas fáceis e muito saborosas: batata rosti com salmão e clafouti de cereja e amoras!
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Chef Carla Pernambuco

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Ingredientes

BATATA ROSTI COM SALMÃO

CLAFOUTI DE CEREJAS E AMORAS

Modo de Preparo

BATATA ROSTI COM SALMÃO:

Descascar e cozinhar as batatas por 20 minutos e então cortar o cozimento dela com água gelada.
Ralar as batatas no ralo grosso e temperar com sal e pimenta.
Aquecer uma frigideira antiaderente e regar com a manteiga.
Colocar um aro no fundo da frigideira e dourar um dos lados.
Repetir o processo com toda a batata e reservar.
Para montar a batata, colocar uma camada das batatas raladas grelhada, folhas de espinafre, e então o salmão fatiado, novamente o espinafre e então finalizar com mais um disco das batatas grelhadas, formando uma espécie de sanduíche de salmão.
Regar com a manteiga e levar ao forno pré-aquecido à 180°C até que o salmão esteja cozido.
Picar uma parte da salsinha, juntar com o suco de limão e então emulsionar com o azeite. Ajustar sal e pimenta.
Finalizar o rosti, no momento de servir e dispor no fundo do prato a mostarda Dijon, o rosti sobre o molho e então a salada com as folhas de salsinha, cebola roxa fatiada e os tomates cerejas cortado ao meio.
Regar com o molho de salsa, limão e azeite.

CLAFOUTI DE CEREJAS E AMORAS:

Pré-aquecer o forno à 200°C
Derreter a manteiga, pincelar as formas e deixar ela dourar em ponto noisette. Reservar.
Polvilhe o açúcar nas formas e reservar o restante em um bowl.
Adicionar ao açúcar a farinha, a farinha de amêndoas, uma pitada de sal e misturar bem.
Adicionar os ovos e misturar bem.
Adicionar o leite e misturar.
Aquecer a manteiga noisette reservada e adicionar à massa em ponto de fio.
Dispor as frutas no fundo das formar e despejar a massa sem cobrir as frutas.
Levar para assar até que a massa esteja cozida.

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