Batata rústica alemã
Eternamente em um relacionamento sério com as batatas. Confira essa receita deliciosa de Batata rústica alemã
Ingredientes
Batata rústica alemã
- 500 g de batata
- 50 g de bacon
- 100 g de peito de peru
- ½ cebola pequena picada
- ½ pimentão vermelho em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- azeite a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Batata rústica alemã:
Asse as batatas inteiras, embrulhadas em papel alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte as batatas em cubos e reserve.
Frite o bacon, depois o peito de peru. Na mesma frigideira refogue a cebola, acrescente o pimentão, retire do fogo e reserve.
Coloque manteiga e um fio de azeite, junte a batata em cubos e frite.
Acrescente o peito de peru, a cebola e misture bem, desligue o fogo. Tempere.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: