Batata rústica recheada
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de batata rústica recheada!
Ingredientes
Batata rústica recheada
- 800 g batata doce cozida
- 1/3 de creme de ricota light
- 1 talo de alho poró
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- Cebolinha
- Muçarela light para gratinar ou farofa de castanhas
Modo de Preparo
Batata rústica recheada:
Asse as batatas no forno ou micro-ondas até que fiquem macias.
Enquanto elas cozinham, refogue a cebola, alho e alho poró. Misture com o creme de ricota e reserve.
Com a batata cozida ainda quente, corte ao meio e com uma colher, cuidadosamente raspe seu miolo, deixando uma camada ao fundo.
Amasse o miolo e misture com o refogado de alho poró, acerte o sal marinho e a pimenta do reino moída na hora.
Disponha em uma assadeira e coloque o recheio nas "barquinhas " de batata doce, polvilhe a muçarela light ou farofa de castanhas.
Leve ao forno por 15-20 minutos ou dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: