TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatas gratinadas com porco

O cheirinho aqui tá bom, viu? A chef de cozinha Bianca Folla preparou BATATAS GRATINADAS COM PORCO. #BatatasGratinadasComPorco

Batatas gratinadas com porco O cheirinho aqui tá bom, viu? A chef de cozinha Bianca Folla preparou BATATAS GRATINADAS COM PORCO. #BatatasGratinadasComPorco
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batatas

bisteca grelhada

Modo de Preparo

Batatas:

Derreta a manteiga e em seguida coloque a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
Adicione o creme de leite fresco e o requeijão de copo.
Tempere com sal e noz moscada.
Em fogo baixo, adicione a muçarela e mexa vigorosamente.
Coloque as batatas em um refratário, cubra com o creme e finalize com muçarela ralada para gratinar.

bisteca grelhada:

Temperar as bistecas com o mel, molho inglês, mostarda, sal, alho e cebola em pó.
Em uma frigideira quente, grelhar as bistecas dos dois lados.
Colocar 50ml de água por vez, esperar evaporar e fritar.
Repetir esse processo até utilizar toda a água. Esse método é o pinga e frita e é utilizado para deixar a carne macia e suculenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais