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Batatas recheadas

Nada melhor do que essas batatas recheadas para matar a fome!

Batatas recheadas Nada melhor do que essas batatas recheadas para matar a fome!
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Chef Gabriel Barone

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Calabresa

Quatro queijos e champignon

Camarão

Modo de Preparo

Calabresa:

Cozinhe as batatas numa panela com água por 15 minutos. Elas não devem ficar muito macias, o ponto certo é você conseguir espetar o garfo e sentir o recheio um pouco macio. Numa panela refogue a calabresa com a cebola e o azeite. Acerte no sal e desligue o fogo. Misture a muçarela e a salsinha. Faça um corte na parte superior das batatas e retire um pouco do recheio. Amasse essa batata com um garfo até forma rum purê e misture no recheio de calabresa já pronta.

Agora recheie as batatas com a calabresa e leve ao forno por 15 minutos a 180graus até dourar. Se preferir ainda salpique parmesão ralado.

Quatro queijos e champignon:

Cozinhe as batatas numa panela com água por 15 minutos. Elas não devem ficar muito macias, o ponto certo é você conseguir espetar o garfo e sentir o recheio um pouco macio. Em uma vasilha faça uma mistura dos quatro queijos com o creme de leite, champignon e a salsinha. Se necessário acerte no sal e pimenta do reino. Faça um corte na parte superior das batatas e retire um pouco do recheio. Amasse essa batata com um garfo até forma rum purê e misture no recheio de queijos já pronto. Agora recheie as batatas com o creme de queijos e leve ao forno por 15 minutos a 180graus até dourar. Se preferir ainda salpique parmesão ralado.

Camarão:

Cozinhe as batatas numa panela com água por 15 minutos. Elas não devem ficar muito macias, o ponto certo é você conseguir espetar o garfo e sentir o recheio um pouco macio. Numa panela refogue a cebola com ao azeite e o camarão. Acrescente o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha. Acerte no sal e pimenta e reserve. Faça um corte na parte superior das batatas e retire um pouco do recheio. Amasse essa batata com um garfo até forma um purê e misture no recheio de camarão já pronto. Agora recheie as batatas com o creme de camarão e leve ao forno por 15 minutos a 180graus até dourar. Se preferir ainda salpique parmesão ralado.

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