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Bem-casado de chocolate

Aprenda a fazer um delicioso Bem-casado de chocolate com a chef Dalva Zanforlin.

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Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Separe as claras em bata-as em neve com o açúcar em ponto bem firme. Junte as gemas e deixe esse volume dobrar. Desligue a batedeira, peneire farinha, fécula, chocolate em pó e o fermento, coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga de 45x30cm, leve para assar por 30 minutos a 170ºC.

Calda:

Em uma panela coloque água, açúcar, chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver. Retire, junte o aroma, deixe esfriar.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate e o creme de leite, em uma panela, deixe cozinhar até secar todo o líquido. Deixe esfriar. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite na mesma temperatura, misture bem e coloque o doce de morango com gengibre já frio, leve à geladeira por 1 hora.

Montagem:
Com a massa morna, espalhe a calda e polvilhe o açúcar refinado misturado ao cacau em pó. Com um cortador de 5,5cm de diâmetro corte os discos de massa, coloque o recheio em um dos discos, então una com o outro disco e embale a gosto.

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