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Berinjela caprese e sanduíche de tomate

A nutricionista e chef de cozinha Gabriela Esteves ensina essas duas receitas super práticas e saudáveis de berinjela caprese e um sanduíche de tomate!

Berinjela caprese e sanduíche de tomate A nutricionista e chef de cozinha Gabriela Esteves ensina essas duas receitas super práticas e saudáveis de berinjela caprese e um sanduíche de tomate!
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Chef Maria Gabriela Esteves Venegas

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Ingredientes

Hambúrguer no tomate

Baguete de berinjela caprese

Modo de Preparo

Hambúrguer no tomate:

Corte o tomate ao meio e coloque sobre uma peneira, com as sementes viradas para baixo e deixe escorrer o excesso de líquido.
Enquanto isso, prepare o hambúrguer, temperando a carne com sal a gosto (pimenta do reino se gostar) e com as mãos molde o hambúrguer.
Coloque em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados, deixando no ponto que gosta. Misture o iogurte com o alho e a salsinha. Reserve.
Monte o sanduíche colocando o iogurte sobre uma metade do tomate, acrescente o hambúrguer, a rúcula e coloque mais um pouco do iogurte por cima. Sirva a seguir.

Baguete de berinjela caprese:

Corte a berinjela em fatias médias e leve ao fogo em uma frigideira até ficar macia.
Coloque em um prato 1 fatia da berinjela e por cima disponha as fatias de muçarela, os tomates, manjericão. Tempere com azeite, sal e pimenta e sirva a seguir.

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