TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada

Aprenda a fazer essa receita super saborosa de berinjela recheada com as dicas da chef Maria Emília Conte! 

Berinjela recheada Aprenda a fazer essa receita super saborosa de berinjela recheada com as dicas da chef Maria Emília Conte! 
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada

Modo de Preparo

Berinjela recheada:

Aferventar as Berinjelas cortadas ao meio deixe esfriar retire a polpa e pique muito bem. A parte colocar azeite na panela fritar a cebola, o alho, a carne, sal e cozinhar bem. Acrescentar cheiro verde. Temperar o pão italiano ralado e umedecido com azeite e se necessário pode colocar um pouquinho de agua, orégano, folhinhas de manjericão, pimenta calabresa, azeitona, queijo parmesão e a polpa da berinjela bem picadinha acertar o sal misturar a carne moída. Com esta mistura rechear a berinjelas colocar na assadeira cobrir com molho, queijo parmesão e levar ao forno. Quando sair do forno colocar mais um pouco de molho e parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais