TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela Recheada

FESTA DA ACHIROPITA 🌟 chamamos uma das voluntárias desta comemoração, a Maria Emília Conte para preparar uma BERINJELA RECHEADA. #Berinjela

Berinjela Recheada FESTA DA ACHIROPITA 🌟 chamamos uma das voluntárias desta comemoração, a Maria Emília Conte para preparar uma BERINJELA RECHEADA. #Berinjela
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Berinjela Recheada

Modo de Preparo

Berinjela Recheada:

Refogar a carne moída.
Cortar as berinjelas ao meio e aferventar.
Retirar a polpa e picar bem.
Numa vasilha colocar o pão ralado umedecer com água e azeite e misturar todos os temperos. Misturar a carne cozida. Colocar queijo ralado as azeitonas, a polpa da berinjela misturar muito bem até dar o ponto. Rechear as metades das berinjelas.
Colocar numa travessa e cobrir com molho, queijo parmesão e levar ao forno.
Tirar do forno e acrescentar mais um pouco de molho e parmesão
Servir quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais