Berinjela recheada com linguiça ao molho pomodoro
Berinjela recheada com linguiça ao molho pomodoro: uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar! O chef Marcelo Nagata vai nos mostrar o passo a passo.
Ingredientes
Berinjela recheada
- 2 berinjelas grandes
- 500 g de linguiça calabresa
- 1 cebola média
- 1 dente alho
- 200 g de Farinha panko
- 200 g de Farinha de trigo
- 3 ovos
- 200 g de muçarela
- Parmesão a gosto
- Sal e Salsa a gosto
- 700 ml molho tomate
- Óleo para fritar
- 1 xícara (café) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Berinjela recheada:
Corte as berinjelas em rodelas com diâmetro aproximadamente de 2 cm. Em seguida tempere com sal e reserve. Pegue a calabresa moída acrescente o alho, cebola e sal e misture bem até virar uma massa. Pegue uma fatia de berinjela coloque uma bolinha da massa de linguiça no centro e feche com outra fatia de berinjela, aperte para ficar firme. Em seguida passe na Farinha trigo, ovos batidos e na farinha panko. Leve para fritar em óleo quente até dourar. Em uma panela coloque o molho de tomate leve ao fogo e coloque as berinjelas já fritas e cubra com muçarela, parmesão e salsa. Deixe ferver até derreter o queijo.