TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada com pão

Aprenda a fazer Berinjela recheada com pão com Alex Caputo.

Berinjela recheada com pão Aprenda a fazer Berinjela recheada com pão com Alex Caputo.
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada com pão

Modo de Preparo

Berinjela recheada com pão:

Lave bem as berinjelas e corte as pontas. Reserve.
Corte-as em fatias de 1 centímetro e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
Retire a casca das pontas das berinjelas que antes foram reservadas e pique em cubos bem pequenos. Reserve.
Em um bowl, misture o miolo de pão com o azeite, os cubos de berinjela, as azeitonas, o orégano e as nozes picadas. Tempere com sal e pimenta (tomando cuidado com o excesso de sal pois a azeitona já é bem salgada) e misture tudo muito bem até obter uma massa.
Em uma assadeira untada com um pouco de azeite, ajeite as fatias de berinjela e, sobre cada uma delas, coloque um pouco da massa, cobrindo totalmente a superfície. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos. Retire do forno, regue com um pouco mais de azeite e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais