TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife acebolado na Cerveja

O prato de todo dia que amamos numa versão especial para inovar na cozinha, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar BIFE ACEBOLADO COM CERVEJA!

Bife acebolado na Cerveja O prato de todo dia que amamos numa versão especial para inovar na cozinha, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar BIFE ACEBOLADO COM CERVEJA!
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quiabo Crocante

Creme de Batatas

Bifes

Modo de Preparo

Quiabo Crocante:

Lavar bem os quiabos, retirar as pontas e cortar na horizontal, colocar em uma assadeira, misturar bem os tempero, acrescentar um fio de azeite e espalhar bem, deixar no forno por 15 minutos ou na fritadeira a ar por 10 minutos.

Creme de Batatas:

Cozinhar as batatas, acrescentar os outros ingredientes no mix ou liquidificador e bater ate formar um creme.

Bifes:

Temperar os bifes e grelhar. Retirar da frigideira colocar a cebola, a mostarda e a cerveja, apos reduzir acrescentar a manteiga e reduzir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais