TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife à parmegiana recheado com tomates ao forno

Essa receita vai deixar você salivando...

Bife à parmegiana recheado com tomates ao forno Essa receita vai deixar você salivando...
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho de tomates

Tomates ao forno

Modo de Preparo

Carne:

Tempere a carne com a pimenta do reino, sal e molho inglês.
Em um prato, abra um dos bifes, coloque o queijo gorgonzola e com outro bife colocado em cima, feche.
Reserve.

Molho de tomates:

Basta fazer uma cruz nos tomates e deixá-los em uma panela com água fervendo por apenas 15 segundos (se deixar mais do que isso eles vão cozinhar). Retirar os tomates e colocá-los em água fria para cortar o cozimento. Agora é só puxar a pele em pétalas, partir o seu tomate, retirar as sementes e corta-lo. Reserve.
Frite no azeite quente a cebola e alho, ervas, Pimenta do reino, acerte o sal e açúcar. Deixe apurar (reduzir) e reserve.

Empane o bife em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo bem Quente. Reserve.
Em um refratários, coloque uma concha de molho, os dois beefs, mais molho de tomates, queijo muçarela, parmesão e leve ao forno por 15 minutos em forno pre aquecido a 200 graus.

Tomates ao forno:

De uma rápida fritada no azeite o alho amassado, a cenoura em tiras ou outro corte, a abobrinha, tempere com sal e pimenta.

Corte uma pequena rodela do tomate embaixo para que ele fique em pé. Abra uma "tampinha" retire as sementes, recheie com os legumes, distribua alguns pedaços do queijo e leve ao forno pre aquecido 220 graus por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: