Bife à rolê de frango gratinado
Confira essa receita deliciosa de Bife à rolê de frango gratinado
Ingredientes
Bife à rolê de frango gratinado
- 4 filés de frango
- 10g de sal
- 5g de pimenta do reino
- 4 fatias de bacon
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 cebola roxa
- 20g de manteiga
- 40g de parmesão ralado
Molho branco
- 80g de manteiga
- 80g de farinha
- 500ml de leite
- ½ cebola com 10 cravos da índia
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bife à rolê de frango gratinado:
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Se precisar, bata os filés com um martelo para deixar mais uniforme e fino.
Coloque a fatia de bacon, as cenouras em bastões e a abobrinha em bastões e enrole o frango.
Prenda com palitos de dente de uma forma que fique bem aparente e fácil de retirar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite todos os lados de cada bife.
Retire os bifes e deixe descansar em um prato.
Coloque um pouco de molho branco em uma travessa.
Sirva os frangos sobre o molho e cubra com mais molho.
Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Molho branco:
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