TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoitos natalinos

O fim do ano está chegando e já começamos a pensar em receitas natalinas, certo? Vem conferir esses BISCOITOS NATALINOS feitos pela confeiteira Nani Magalhães. Confere aí! 👇

Biscoitos natalinos O fim do ano está chegando e já começamos a pensar em receitas natalinas, certo? Vem conferir esses BISCOITOS NATALINOS feitos pela confeiteira Nani Magalhães. Confere aí! 👇
Logo do programa Mulheres
Chef Nani Magalhães
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Para a montagem e decoração

Modo de Preparo

Para a massa:

Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e misture bem, em seguida, adicione o ovo, a essência e o coco ralado. Por último, a farinha e vá misturando até virar uma farofa. Agora, com a mão amasse delicadamente até obter uma massa lisa. Abra a massa entre 2 plásticos com ajuda de um rolo com aproximadamente 3 mm de espessura. Corte com um cortador redondo e coloque os círculos sobre uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 180⁰C até começar a dourar a base.

Para o recheio:

Misture bem e leve à geladeira até firmar um pouco.

Para a montagem e decoração:

Derreter a cobertura de chocolate e colocar numa manga de confeitar, cortar a ponta e aplicar sobre o biscoito já recheado.
Fazer a pintura do rosto no marshmallow com as canetas e colocar sobre a cobertura de chocolate ainda mole. Fazer o cachecol de pasta americana e passar em volta dele.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais