TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca com farofa de banana

Gosta de bisteca? Então vem aprender a fazer uma Bisteca com farofa de banana!

Bisteca com farofa de banana Gosta de bisteca? Então vem aprender a fazer uma Bisteca com farofa de banana!
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho Picante

Farofa

Bisteca

Modo de Preparo

Molho Picante:

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a água. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Adicione a água e mexa mais um pouco até começar engrossar. Retire do fogo, coloque em um recipiente, deixe esfriar e mantenha na geladeira.

Farofa:

Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos. Leve a manteiga e o azeite ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados. Tempere com salsa e sal a gosto e vá adicionando a farinha, aos poucos.

Bisteca:

Tempere as carnes, leve para a frigideira. Coloque a cachaça e flambar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais