TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca empanada ao Molho de Mostarda

O chef André Aquino já está por aqui para nos mostrar o passo a passo dessa deliciosa Bisteca empanada ao Molho de Mostarda! Confira

Bisteca empanada ao Molho de Mostarda O chef André Aquino já está por aqui para nos mostrar o passo a passo dessa deliciosa Bisteca empanada ao Molho de Mostarda! Confira
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bisteca

Molho de Mostarda

Modo de Preparo

Bisteca:

Pegue cada bisteca e remova o excesso de gordura e ossos. Tempere com sal, alho, ervas e páprica. Quebre os ovos e bata-os em um prato fundo, coloque a farinha de trigo em outro prato fundo e coloque a panko em outro prato (acrescente aqui o queijo e pimenta). Passe as bistecas pela farinha de trigo, depois pelo ovo e finalize o empanando na farinha panko ou de rosca. Pressione um pouco até fixar bem. Frite em óleo quente.

Molho de Mostarda:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador por 5 a 8 minutos, até que fique com uma textura consistente. Leve em fogo médio até apurar, por aproximadamente 10 minutos. Sirva com a carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais