Bobó de camarão saboroso
Quem aí também ama bobó de camarão?! A Chef Soraya Bonfim já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes dessa receita deliciosa!
Ingredientes
BOBÓ DE CAMARÃO
- 1 kg de camarão descascado e limpo
- 2 kg de mandioca cozida
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- 250 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Suco de meio limão
- Sal, gengibre e coentro a gosto
Modo de Preparo
BOBÓ DE CAMARÃO:
Tempere o camarão com sal, limão, gengibre e azeite de oliva. Leve em um frigideira e doure os camarões, reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho, os pimentões e os tomates. Quando estiver bem refogado acrescente a mandioca cozida e amassada e misture até ficar um creme homogêneo. Acrescente o azeite de dendê e a pimenta dedo de moça e o leite de coco e deixe apurar alguns minutos. Acerte os temperos e finalize com coentro.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: