TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Mel e Especiarias

Já pensou essa sobremesa linda e diferente para deixar sua tarde ainda mais gostosa?

Bolo de Mel e Especiarias Já pensou essa sobremesa linda e diferente para deixar sua tarde ainda mais gostosa?
Logo do programa Mulheres
Chef Caio Corrêa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo de Mel e Especiarias

Modo de Preparo

Cobertura:

.

Bolo de Mel e Especiarias:

Peneirar a farinha com o fermento e o bicarbonato e acrescentar o sal, a canela, a amburana, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Reservar. Separadamente, misturar os ovos com o mel, óleo, chá, suco de laranja e rum. Em seguida, misturar os líquidos nos secos e, por fim incorporar as gotas de chocolate branco. Assar em forma untada a 170ºC por aproximadamente 15 minutos. Para a cobertura hidratar as folhas de gelatina. Derreta o chocolate com creme de leite até ficar homogêneo. Depois acrescente o creme de leite adicional e bata na batedeira até obter a consistência cremosa desejada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais