TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhas de churros recheadas

Os churros podem não ser da Dona Florinda, mas são da talentosa Vivian Feldman

Bolinhas de churros recheadas Os churros podem não ser da Dona Florinda, mas são da talentosa Vivian Feldman
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Trufas

Churros

Montagem

Modo de Preparo

Trufas:

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
Mexa vigorosamente até obter um creme homogêneo.
Leve à geladeira e mexa de vez em quando, até atingir um ponto firme.
Faça bolinhas, coloque-as sobre papel manteiga e leve ao freezer.

Churros:

Modo de preparo do churros: Leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal ao fogo alto até ferver. Reduza o fogo e adicione toda farinha de uma vez.
Mexa a massa com uma espátula de silicone até obter uma massa lisa e que que solte do fundo da panela. Transfira a massa para a batedeira e bata com a raquete para esfriar a massa. Adicione os ovos, um a um, esperando incorporar bem o primeiro antes de colocar o próximo. Coloque a massa em manga de confeitar com um bico pitanga pequeno.

Montagem:

Faça discos de massa sobre papel manteiga. Coloque uma trufa sobre cada disco e cubra com mais massa, certificando-se que não fique nenhum buraco por onde possa vazar o recheio. Leve ao freezer até os churros endurecerem. Aqueça o óleo e frite os churros entre 160 e 180 graus até ficarem dourados. Passe no papel toalha e jogue em uma mistura de açúcar com canela. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais