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Bolinho de abóbora com carne seca

De comer rezando!

Bolinho de abóbora com carne seca De comer rezando!
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Chef Juliana Abbud

Fácil
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a cebola picada, mexa, acrescente a carne desfiada, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.


Massa:
Coloque o caldo de carne em uma panela. Deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, untada com um pouco de óleo, abra com as mãos e acrescente a abóbora passada no espremedor ou amassada com um garfo. Trabalhe a massa até que fique homogênea (massa e abóbora se agregam).


Montagem:
Abra porções da massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele. Passe os bolinhos na clara e na farinha de rosca, leve ao freezer. Depois de congeladas, frite em óleo quente.

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