Bolinho de arroz árabe
Que tal aprender a fazer um bolinho de arroz árabe DIVINO com a chef Lu Rocha?
Ingredientes
Bolinho de arroz árabe
- 1 xícara (chá) de arroz basmati
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 200g de cogumelos shitake picadinho
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Bolinho de arroz árabe:
Em uma panela, coloque água pra ferver com a canela;
Quando estiver fervendo, acrescente o arroz, a cúrcuma, o sal e cozinhe por 10 min, até o arroz ficar mole.
Escorra o arroz e transfira pra batedeira, com a pá inteira bata até formar a massa.
Refogue os cogumelos até que fiquem bem secos.
Abra a massa de arroz com as mãos e recheie com os cogumelos.
Feche em forma de bolinha e asse por 20 minutos.