TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz crocante e geleia de pimenta

Esse bolinho de arroz é uma ótima opção de petiscos para você preparar na sua casa

Bolinho de arroz crocante e geleia de pimenta Esse bolinho de arroz é uma ótima opção de petiscos para você preparar na sua casa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz

Geleia de pimenta biquinho

Modo de Preparo

Bolinho de arroz:

Numa vasilha misture o arroz com a cenoura, cebola, ovo, cheiro verde, leite e parmesão. Misture bem e acrescente em seguida a farinha de trigo para dar liga. Acerte no sal e pimenta do reino a gosto. Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa e coloque para fritar numa panela de óleo quente. Sirva ainda quentinho.

Geleia de pimenta biquinho:

No liquidificador bata a pimenta com o alho e a água. Numa panela coloque essa mistura e acrescente a maçã ralada e o açúcar. Acerte no sal e deixe cozinhar até dar ponto de geleia por uns 25 minutos em fogo baixo. Para finalizar coloque o limão espremido. Leve a geladeira em potes de vidro e conserve por até 3 meses.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: