TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de carne moída e mandioquinha assada

Confira essa receita deliciosa de Bolinho de carne moída e mandioquinha assada feita pela chef, Cecília Padilha!

Bolinho de carne moída e mandioquinha assada Confira essa receita deliciosa de Bolinho de carne moída e mandioquinha assada feita pela chef, Cecília Padilha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de carne moída e mandioquinha assada

Modo de Preparo

Bolinho de carne moída e mandioquinha assada:

Corte o jiló em cubinhos pequenos e deixe de molho em água com vinagre. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Escorra o jiló e junte ao refogado de alho e cebola, acrescente os temperos a seu gosto e o sal. Refogue até secar a água que se forma no fundo da panela e o jiló estar macio, porém não desmanchando. Deixe esfriar. Junte então os ovos inteiros e a farinha de aveia, misture bem. Faça bolinhas e passe-as pela farinha de linhaça dourada. Em uma forma untada com azeite, coloque as bolinhas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais