Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Nada mais gostoso que um doce para encerrar a semana! A culinarista Andreia Gazolli vem te ensinar um maravilhoso e irresistível bolinho de cenoura com chocolate para acompanhar seus cafés da tarde! Vem aprender tudinho agora!
Ingredientes
MASSA
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 cenouras pequenas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- 150g de chocolate ao leite (cobertura)
Modo de Preparo
MASSA:
No liquidificador coloque os ovos, açúcar, cenoura e o leite, ligue o liquidificador e deixe processar até a cenoura estiver toda processada! Desligue coloque a mistura em um recipiente e coloque a farinha e o fermento e misture bem com o fouet. Em uma panela coloque o óleo deixe esquentar e vá pegando com uma colher aos poucos e vá fritando até dourar. Após fritar sirva passando um a um na mistura de chocolate reservada.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: