Bolinho de chuva de microondas
Aprenda a fazer o amado bolinho de chuva de uma forma super prática com a chef Carol Müller!
Ingredientes
Bolinho de Chuva de Microondas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de xilitol ou açúcar demerara
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) leite desnatado ou vegetal
- 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 colher (café) de fermento
- 1 Pitada de canela
Modo de Preparo
Bolinho de Chuva de Microondas:
Bater a manteiga com açúcar demerara ou xilitol e essência de baunilha
Adicionar o ovo, leite e misturar.
Por fim, misturar a farinha de amêndoas, fermento e canela.
Untar um ramekin pequeno com manteiga e adicionar 2 col sopa da massa.
Levar ao microondas por 1 minuto e 20 segundos. Esperar esfriar 1 minuto antes de desenformar.
Passar o bolinho no xilitol com canela.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: