TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de chuva japonês (Sata Adagui)

Aprenda a fazer o BOLINHO DE CHUVA JAPONÊS (SATA ANDAGUI) com o chef Cesar Yukio

Bolinho de chuva japonês (Sata Adagui) Aprenda a fazer o BOLINHO DE CHUVA JAPONÊS (SATA ANDAGUI) com o chef Cesar Yukio
Logo do programa Mulheres
Chef Cesar Yukio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Bolinho

Modo de Preparo

Calda:

Numa panela, caramelize o açúcar até obter uma coloração âmbar
Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo bem
Adicione o creme de leite e o missô e misture bem e deixe ferver até dissolver todos os pedaços de caramelo. Retire do fogo e sirva com os bolinhos.

Bolinho:

Em um recipiente peneire a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o fermento e o sal.
Adicione os ovos batidos e o óleo.
Vá colocando o leite aos poucos. A massa precisa ficar bem pegajosa, grudenta.
Em uma panela própria para fritura, aqueça o óleo para fritura
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas de massa e frite-as em fogo baixo para que dourem sem queimar por dentro. Vire e deixe que dourem por completo! Retire do fogo e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo! Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais