Bolinho de lombo recheado e molho de iogurte
Ainda bem que o Chef Edgar Rodrigues já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um bolinho de lombo recheado divino! Tá imperdível!
Ingredientes
MASSA
- 600 g de lombo de porco moído
- 1 pão amanhecido
- 1 ovo
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Óleo de soja quanto baste
- 7 ovos cozidos
MOLHO DE IOGURTE
- 1 xicara (chá) de molho de tomate
- 1 xicara (chá) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- ½ xicara (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ colher (chá) de sal
- 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparo
MASSA:
Em um bowl misture todos os ingredientes, menos os ovos cozidos e o óleo, mexa até que se forme uma massa (semelhante a almondega). Em seguida dívida a massa em pedaços de aproximadamente 70 g cada e abra na palma da mão e recheie com o ovo cozido. Feche toda a bolinha e reserve. Em uma frigideira com óleo quente frite os bolinhos de ambos os lados. Corte ao meio, decore no prato e cubra com o molho, ou sirva com o molho à parte.
MOLHO DE IOGURTE:
Em uma frigideira, junte todos os ingredientes, menos o iogurte, e misture bem, leve ao fogo médio e mexa até apurar o molho e engrossar, no final acrescente o iogurte natural até ficar homogêneo.
Depois é só regar seu preparo ou servir em uma tigela separada.