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Bolinho de peixe assado na folha de arroz

Na culinária de hoje, o chef Stefano Bruzzone te ensina a preparar um delicioso bolinho de peixe assado na folha de arroz!

Bolinho de peixe assado na folha de arroz Na culinária de hoje, o chef Stefano Bruzzone te ensina a preparar um delicioso bolinho de peixe assado na folha de arroz!
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Chef Stefano Bruzzone

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Ingredientes

BOLINHO DE PEIXE ASSADO

MOLHO

Modo de Preparo

BOLINHO DE PEIXE ASSADO:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Adicionar o peixe, o alho, a cebolinha, o gengibre, o amido de milho, sal, pimenta, o óleo de gergelim e o molho de soja em uma tigela e misturar.

Passe as folhas de arroz por uma tigela de água por no máximo 15 segundos. Corte ao meio e recheie com uma colher de sopa do peixe. Corte o papel de arroz ao meio, partindo em dois pedaços e colocando uma colher da mistura com o peixe em cada metade. Enrole cada bolinho para fechar de todos os lados.

Unte uma assadeira com um fio de azeite e adicione os bolinhos; pincele um fio de azeite os bolinhos antes de colocar para assar. Coloque para assar de 13 a 15 minutos até que o fundo dos bolinhos estejam castanhos dourados. Sirva com o molho.

MOLHO:

Misturar os ingredientes do molho e reservar.

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