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Bolinho de pernil e molho de alho e beterraba

Esse bolinho de pernil combina com tudo, inclusive com boas companhias!

Bolinho de pernil e molho de alho e beterraba Esse bolinho de pernil combina com tudo, inclusive com boas companhias!
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Bolinho de pernil

Molho de alho e beterraba

Modo de Preparo

Bolinho de pernil:

Refogue cebola, alho, erva doce e o louro em azeite quente na panela de pressão. Acrescente o pernil picado, sele um pouco a carne, junte o molho de tomate, tampe a panela e, quando começar a pressão, deixe cozinhar por 35 minutos. Enquanto isso, refogue os pimentões picados em azeite de oliva. Reserve. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e então abra a panela, desfie o pernil. Reserve. Em uma tigela, junte a batata cozida e amassada, aos demais ingredientes, inclusive o pernil desfiado, as 2 colheres de farinha de rosca, a salsinha picada e os pimentões. Modele os bolinhos, passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Molho de alho e beterraba:

Bata a beterraba e o alho com 1 copo de leite no liquidificador. Com ele ainda ligado, retire a tampa com cuidado e vá acrescentando o azeite de oliva em fio até emulsionar o molho.

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