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Bolinho salgado no pote

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho salgado no pote com a culinarista Mônica Xavier!

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Chef Mônica Xavier

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Ingredientes

Massa

Recheio

Chantilly salgado

Modo de Preparo

Massa:

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, junte os demais ingredientes e reserve.
Desligue a batedeira e misture levemente os ingredientes secos.
Leve para assar em forma untada e polvilhada. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por mais ou menos 25 minutos ou até ficar assado (faça o teste do palito).

Recheio:

Cozinhe o frango com temperos de sua preferência, desfie e reserve.  Aqueça o azeite com a manteiga, refogue o alho, a cebola, o tomate, as azeitonas e o frango já cozido e desfiado, experimente o sal, a pimenta do reino e acrescente, se necessário. Deixe esfriar e então acrescente o cheiro verde, o requeijão e o creme de leite. Reserve.

Chantilly salgado:

Cozinhe a batata, esprema e reserve.
Acrescente a maionese, o requeijão e coloque sal, se necessário.
Misture tudo e reserve.

Montagem:
Para a montagem você vai precisar de:
20 torres (push) próprios para push pop cake, 
Círculos de bolo salgado, recheio de frango, chantilly salgado, lascas de azeitona, tomate cereja, cheiro verde e etc.
Corte os círculos de bolo salgado com um cortador do tamanho da torre e reserve.
Vá montando, bolo e recheio, alternando as camadas dentro da torre. A última camada deve ser de recheio.
Com o chantilly salgado, dentro de uma manga para confeitar com bico pitanga, faça movimentos de caracol, finalizando a torre de bolo salgado.
Enfeite com azeitona, tomate picado, salsinha ou com o que preferir.

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