TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de arroz com sobras da ceia

A geladeira está lotada com as sobras da ceia? O chef Arthur Sauer te ajuda com essa receita de bolinhos de arroz com sobras da ceia.

Bolinhos de arroz com sobras da ceia A geladeira está lotada com as sobras da ceia? O chef Arthur Sauer te ajuda com essa receita de bolinhos de arroz com sobras da ceia.
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de arroz com sobras da ceia

Modo de Preparo


Bolinho de arroz com sobras da ceia:
Coloque o arroz cozido em uma panela com o caldo de legumes e deixe cozinhar até empapar um pouco.
Coloque a manteiga, o queijo e a salsinha.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Faça “bolinhas” e recheie.
Misture a farinha de trigo com a água para formar uma massinha bem líquida.
Mergulhe as bolinhas e retire o excesso.
Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva com um molho cremoso e leve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais