Bolinhos de polenta com carne e queijo
Uma combinação assim não tem erro! Aprenda a preparar deliciosos bolinhos de polenta com carne e queijo com a chef Fabi Prado.
Ingredientes
POLENTA
- ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
RECHEIO
- ½ xícara (chá) de carne moída magra
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho picadinho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
POLENTA:
Dissolva o fubá na água e tempere. Leve ao fogo e mexa até ficar bem cremosa. Resfrie.
RECHEIO:
Refogue a cebola e o alho, coloque a carne e refogue até a carne estar bem cozida. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture a carne com a polenta fria e a muçarela. Molde os bolinhos com a ajuda de colheres de sopa ou na mão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até dourar. Pode ser feito na airfryer.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: