TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de talos Low Carb com salsa de tomates e espetinhos de cogumelos - Você Bonita (25/02/20)

Confira a receita deliciosa de Bolinhos de talos Low Carb com salsa de tomates e espetinhos de cogumelos

Bolinhos de talos Low Carb com salsa de tomates e espetinhos de cogumelos - Você Bonita (25/02/20) Confira a receita deliciosa de Bolinhos de talos Low Carb com salsa de tomates e espetinhos de cogumelos
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salsa de tomates

Bolinhos de talos

Espetinhos de cogumelos

Modo de Preparo

Salsa de tomates:

Retire as sementes dos tomates e corte em fatias.
Esprema o dente de alho e coloque tudo em um processador.
Na função pulsar até o tomate ficar purê.
Coloque em um bowl e adicione a salsinha e cebolinha picadas, azeite, sal e pimenta do reino.

Bolinhos de talos:

Coloque em uma tigela um ovo e uma clara e bata com um fuet.
Acrescente uma xicara de talos ou pode ser aquela verdura ou legume que sobrou e está lá na geladeira te esperando.
Adicione 2 colheres de parmesão e 8 colheres de farinha de oleaginosas.
Coloque uma a uma para “sentir” a massa, dependendo dos talos utilizados você precisará um pouco mais ou um pouco menos para dar o ponto.
O ponto dessa massa é quando você conseguir enrolar e bolinhos médios.
Em uma assadeira antiaderente coloque os bolinhos, pincele o azeite e leve ao forno médio 170° por 30 min ou até ficar douradinho.
Sirva com a salsa de tomate.

Espetinhos de cogumelos:

Deixe os espetinhos dentro da água por 10min.
Coloque os cogumelos nos espetinhos e leve para a chapa com um pouco da manteiga ghee e salpique um pouco de sal.
Vire e deixe dourar do outro lado. Finalize com cebolinha picada.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais