Bolo 145
Já ouviu falar no BOLO 145? Me disseram que a mais nova febre da confeitaria da influenciadora Marcela Tranchesi é esse bolo! Quem ensina para nós uma versão mais simples é o chef Estefano Zaquini. Vem para cozinha com a gente!
Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 250 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 4 ovos
- 10g de fermento
- 200 g de iogurte
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- Confeitos a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente os ovos um a um. Coloque a farinha e o fermento peneirados e por último o iogurte. Leve em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Cobertura:
Leve os ingredientes em fogo médio e mexa até dar ponto de brigadeiro mole. Jogue por cima do bolo e finalize com os confeitos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: