TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bombom de paçoca

Bata as claras em neve e reserve.

Bolo bombom de paçoca Bata as claras em neve e reserve.
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Trufa para o recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o aroma, coloque o leite em pó, o óleo, a água, a farinha, o amido, o fermento e por último só misture as claras em neve.
Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Trufa para o recheio:

Derreta os chocolates, acrescente o mel, o aroma de baunilha e por fim o creme de leite.
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Cobertura:

Montagem:
Depois do bolo assado e frio corte ao meio, espalhe a trufa, sobre a trufa espalhe a paçoca, una as duas partes, leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
Retire, corte os pedaços do tamanho desejado e banhe na cobertura preparada.
Decore com amendoim ou raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais