TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo choco-pêssego para compartilhar com a família

Vamos deixar a sexta-feira ainda mais saborosa com um docinho?! A chef Elisabeth Teodoro ensina como preparar um Bolo choco-pêssego delicioso.

Bolo choco-pêssego para compartilhar com a família Vamos deixar a sexta-feira ainda mais saborosa com um docinho?! A chef Elisabeth Teodoro ensina como preparar um Bolo choco-pêssego delicioso.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

Montagem

Modo de Preparo

massa:

Em uma batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o óleo e misture a farinha de trigo e o chocolate em pó. Polvilhe e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno 180ºC.

recheio:

Em uma panela, misture todos os ingredientes menos a manteiga ou margarina e o chantilly e mexa até engrossar. Depois de engrossar, acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture o creme ao chantilly.

Montagem:

Corte o bolo e, na mesma forma que assou, coloque um acetato e acomode a primeira fatia do bolo, espalhe delicadamente os pedaços de pêssegos em calda e, em cima, uma parte do creme. Repita o processo e leve à geladeira por duas horas no mínimo. Decore com chantilly ou marshmallow.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais