TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo chocolate com avelã

Esse bolo de chocolate com avelã deveria ser a 8° maravilha do mundo!

Bolo chocolate com avelã Esse bolo de chocolate com avelã deveria ser a 8° maravilha do mundo!
Logo do programa Mulheres
Chef Caio Corrêa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE CHOCOCOLATE COM AVELÃ

Modo de Preparo

BOLO DE CHOCOCOLATE COM AVELÃ:

Para fazer a massa, deixe a manteiga em temperatura ambiente (ponto pomada). Bater o açúcar com a manteiga até virar um creme, coloque o marzipan e o leite, misture bem. Depois coloque os ovos um a um. Misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento e agregue na mistura da batedeira. Por último coloque a avelã e a gianduia. Assar em 170º por 45 minutos. Espere esfriar e decore.

Montagem:
Derreta o chocolate e manteiga de cacau, misture com a massa de avelã. Faça a temperagem e cubra o bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais