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Bolo chocolatudo do chef Estefano Zaquini

Aprenda o famoso e delicioso bolo da misericórdia, um bolo bem chocolatudo com o chef confeiteiro Estefano Zaquini agora, no Mulheres!

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
No liquidificador bata todos os ingredientes líquidos e em uma tigela misture com os secos, sendo por último o fermento químico, distribua em 2 formas de 20 cm de diâmetro por 8 de altura e leve para assar em forno a 180 ºC por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, corte em 3 partes e reserve!


RECHEIO E COBERTURA:
Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até dar o ponto de brigadeiro cremoso, retire do fogo e deixe esfriar
Em uma forma forrada com um saco plástico e acetato coloque a massa e regue com o leite, coloque o recheio e repita o processo até acabar as camadas, leve à geladeira por 8 horas. Cubra com o restante do brigadeiro, polvilhe cacau e sirva!

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