TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo chocolatudo e Cake pop

Quem não ama um bolo bem chocolatudo, não é mesmo? Essa receita é dos deuses!!

Bolo chocolatudo e Cake pop Quem não ama um bolo bem chocolatudo, não é mesmo? Essa receita é dos deuses!!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cakepop de bolo

Recheio de Chocolate

Bolo Chocolatudo

Modo de Preparo

Cakepop de bolo:

Esfarele o bolo e junte a manteiga e o recheio de chocolate. Faça bolinhas. Mergulhe a ponta do palito no chocolate e coloque na bolinha espere esfriar e banhe o cakepop no chocolate. Decore com granulado e confeitos.

Recheio de Chocolate:

Em um bowl misture o leite em pó, o amido de milho, o açúcar, o bicarbonato e o leite. Mexa até formar um creme homogêneo. Leve para uma panela e mexa até começar a engrossar. Adicione o chocolate em pó. Quando começar a engrossar, adicione o chocolate picado. Leve para um refratário e espere esfriar na geladeira.

dica amiga: caso queira um recheio crocante, adicione bombom picado quando já estiver frio.

Bolo Chocolatudo:

Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Adicione o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha. Aos poucos vá acrescentando a água com cuidado. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: