TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo cremoso de abacaxi

A Chef Juliana Abbud vai nos ensinar o passo a passo de um bolo cremoso de abacaxi que é simplesmente divino!

Bolo cremoso de abacaxi A Chef Juliana Abbud vai nos ensinar o passo a passo de um bolo cremoso de abacaxi que é simplesmente divino!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato. Misture bem. Adicione os ovos e o extrato de baunilha aos ingredientes secos e, em seguida, adicione o abacaxi picado com a calda da lata. Misture até ficar bem combinado. Junte as nozes picadas e o coco ralado. Despeje a massa uniformemente nas formas preparadas e nivele a superfície. Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe os bolos esfriarem nas formas por 30 minutos para esfriar completamente.

COBERTURA:

Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, uma xícara de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o extrato de baunilha até incorporar completamente. Coloque uma camada de bolo e espalhe uma quantidade generosa de cobertura de cream cheese por cima. Coloque a segunda camada de bolo por cima e cubra a parte superior e as laterais do bolo. Polvilhe nozes picadas extras sobre o bolo para decorar. Leve o bolo à geladeira por 3 horas antes de servir para permitir que a cobertura fique firme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais