TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo crepe

Quem gosta de crepe e gosta de bolo vai se apaixonar por essa receita super inusitada da chef Cris Derouin: Bolo Crepe

Bolo crepe Quem gosta de crepe e gosta de bolo vai se apaixonar por essa receita super inusitada da chef Cris Derouin: Bolo Crepe
Logo do programa Mulheres
Chef Cris Derouin
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme

Massa

Modo de Preparo

Creme:

Colocar o leite em uma panela para aquecer, bater as gemas com açúcar e manteiga até ficar creme claro. Adicionar o leite aos poucos. Mexer até engrossar.

Montagem:
Vá intercalando as rodelas de massa de crepe e o recheio, até a altura que desejar. Deixe descansar por volta de uma hora e meia na geladeira. Para finalizar, a chef dá a sugestão de cobrir com uma ganache de chocolate ou a calda de sua preferência.

Massa:

No liquidificador, colocar metade do leite os ovos, o açúcar, a farinha e a manteiga derretida de sal. Bater tudo por 3 minutos. Em uma frigideira untada com óleo, despeje a massa com uma concha e deixe fritar por 30 segundos. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais