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Bolo de abóbora com coco

Assustadoramente DELICIOSO!

Bolo de abóbora com coco Assustadoramente DELICIOSO!
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Chef Juliana Abbud

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Fácil
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Ingredientes

Doce de abóbora

Massa

Modo de Preparo

Doce de abóbora:

Levar todos os ingredientes ao fogo. Nos primeiros minutos com a panela tampada. Junta bastante liquido. Deixar apurar mexendo sempre. Não deixar secar totalmente. Demora mais ou menos 50 minutos em fogo baixo. Colocar em um recipiente e levar para gelar. Se quiser colocar o coco ralado quase no final.

Massa:

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.

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